Женская одежда больших размеров

12.12.18 - 04:12

Чтобы блистать прекрасными и модными нарядами этого сезона, не обязательно иметь безупречное тело и совершенные линии талии. Ведь сейчас существуют самые разные коллекции женской одежды больших размеров, созданных специально для обладательниц пышных форм.

Например, в интернет-магазине «Солнечный заяц» http://lucky-bunny.ru/, можно купить женскую одежду большого размера, которые хотят быть стильными, всегда ощущать комфорт и удобство. Вспомните, как часто мы находим в магазинах именно ту вещь, которая нам нравится, но не можем найти нормальный размер, а ведь большие размеры модной одежды встречаются и того реже. Именно поэтому многие компании нашли идеальное решение этой проблемы.

Многие женщины, носящие большой или нормальный размеры, обнаруживают, что узкие брюки, которые, к слову, смотрятся одинаково хорошо на всех типах фигуры, либо оказываются слишком широкими в поясе, или же слишком узкими в верхней части ноги, или наоборот. Но интернет-магазин «Солнечный заяц» предусмотрел всё, поэтому предлагает только безупречные, не только создающие красивый силуэт, но и предлагающие своей обладательнице исключительный комфорт.

Для верхней части тела у многих брендов есть очень красивые блузки из воздушных тканей, которые не обтягивают тело, выделяя те места, которые нам не хотелось бы выставлять напоказ, кроме этого, их можно надевать с топами, облегающими тело, чтобы сделать силуэт более стройным, а внешний вид – еще более безупречным. Что еще приятнее, эта компания имеет свой интернет-магазин и поставляет одежду по всей России.

Майка больших размеров – одежда жизнерадостных женщин!

Итак, если тебя раздражает твой немаленький размер одежды, и мы тебя понимаем. Но это не повод, чтобы отказывать себе в таком удовольствии, как ношение ярких, задорных молодёжных маек, футболок и топиков. Впрочем, все эти лаконичные виды женской одежды могут носить не только юные и стройные, но и модницы старшего возраста, не обращая внимания на свой, часто отнюдь не скромный, размер одежды. В конце концов, отношение окружающих к нашей внешности во многом зависит от нашего собственного отношения к себе и к своей внешности. Поэтому от того, что на тебе надето, яркая стильная майка или что-то невзрачное и бесформенное, зависит многое.

Для удобства дальше по тексту будем говорить просто майка, подразумевая все её разновидности, от ультракоротких пляжных топиков до свободных удлинённых футболок из плотного трикотажа.

Так вот, слегка удлинённая трикотажная майка будет прекрасно смотреться даже с юбкой или брюками делового стиля, если надеть поверх неё строгий кардиган или деловой пиджак. Кстати, если в неформальной обстановке пиджак снять, волосы распустить и поменять выражение лица, то такая майка в сочетании со стильным ремешком на талии превратит солидную деловую женщину в задорную молодую девчонку.

Теперь конкретно. Девушкам с лишним объёмом в нижней части фигуры подойдёт практически любая свободная майка, которую лучше заправлять за пояс брюк или юбки. Если нет проблем с полнотой плеч и рук, это может быть майка-алкоголичка, в противном случае – что-нибудь с рукавчиком. При этом никаких ограничений по цвету и принтам твоей майки быть не может. А вот обладательнице фигуры, когда лишний объём «сосредоточен» выше талии, нужна майка полуприлегающего силуэта. А в дополнение к ней – свободные брюки или пышная юбка.

Подпишитесь на рассылку.