Вулкан» является официальным партнером разработчика игр «Новоматик»

29.04.19 - 06:04

«Вулкан» является официальным партнером разработчика игр «Новоматик». На протяжении 10 лет – это сотрудничество позволяет геймерам наслаждаться лучшими аппаратами этой студии. Причем, только в лицензионном премиум-качестве. А это значит, что слоты имеют высокую отдачу, большие коэффициенты, работают стабильно.
Среди сотен игр, созданных этим производителем есть много недооцененных и малоизвестных аппаратов. К их числу относится Orca гаминатор, который понравится поклонникам книги «Моби Дик». Не сложно догадаться, что здесь главный персонаж – Касатка, которая бороздит просторы Атлантики,
Обзор игрового аппарата «Орка»
У игрового автомата красивая графика. Впрочем, это мало удивляет, поскольку все аппараты Novomatic выполнены в деталях. Гаминатор приятно радует и классическим интерфейсом. Если у вас был опыт гемблинга, то на этом одноруком бандите вы себя сможете чувствовать уверенно. Среди конкретных особенностей слота Orca следует выделить:
• Целых 50 игровых линий, которые вы можете активировать. Следовательно, минимальная ставка по 1 копейке на все линии – это 50 копеек;
• Имеется фиксированный джекпот, составляющий 50000 кредитов за сбор всех 15 символов касатки на барабанах. Задача сложная, но вполне реальная;
• Имеется дикий символ в виде золотого тотема, который позволяет, как джокер, осуществлять замены недостающих символов на барабанах для комбинации;
• Скаттер в виде хвоста касатки – это и выплата в 200 кредитов, и 10 бесплатных фриспинов, которые вы можете получить без необходимости делать ставки.
На автомате нет бонусных раундов, как на других автоматах Новоматик. Однако, это упущение легко компенсируется 12 комбинациями, которые можно собрать, высокой отдачей в 97%, а также высокими коэффициентами выплат. На сайте http://wulcan-igrat-besplatno.com/orca/ вы можете убедиться во всем вышеуказанном.
Играйте в Вулкане на деньги
Слот Orca можно тестировать в демо, сколько угодно. Однако по-настоящему он принесет удовольствие, когда вы будете делать реальные ставки. Для этого предлагается зарегистрироваться в клубе Вулкан, потратив пару минут личного времени.
Взамен, вы сможете делать ставки не только на аппарате Орка деньгами, но и на других гаминаторах. К вашему вниманию предлагаются лучшие аппараты, самые интересные турниры и регулярные тиражи лотереи с ценными подарками. Дерзайте и забирайте награды. 

Подпишитесь на рассылку.