Starksystem представляет бюджетные домофоны Slinex RD-30

24.11.18 - 06:11

undefined

Недорогие домофоны Slinex RD-30 – это готовые комплекты, состоящие из вызывной панели, видеотрубки и вспомогательных устройств (подставка для зарядки, кронштейн, блок питания и пр.). Компания Starksystem рекомендует устанавливать панель вызова под козырьком или навесом, поскольку ее пластиковый корпус с защитой IP55 не рассчитан на сильные ливни.

В каталоге компании Starksystem представлены домофоны с функционалом от минимального до расширенного, цены также имеют большой разброс. Например, готовый беспроводной комплект Slinex RD-30 считается бюджетным, при этом он обладает неплохим набором функций. Видеосигнал от панели вызова поступает на беспроводную видеотрубку – в реальном времени, с разрешением 320 х 240. Производитель гарантирует уверенную связь на расстоянии до 200 метров на улице и до 50 метров внутри зданий. Предельная дальность зависит от количества / типа стен и других препятствий на пути сигнала.

Видеодомофон RD-30 имеет внутреннюю память на 50 фотографий, такое не часто встретишь в бюджетных моделях. Фото можно делать как в ручном, так и в автоматическом режиме (при вызове), сохраняя «на будущее» снимки гостей. Экран на видеотрубке – небольшой (2,4 дюйма), но качественный (TFT) цветной. Можно выбрать цветовое решение корпуса, домофон RD-30 доступен в черном и белом вариантах.

Компания Starksystem предупреждает, что вызывная панель домофона Slinex RD-30 имеет пластиковый корпус и не является антивандальной. Ее рабочий температурный диапазон подойдет для российских условий (-30…55 градусов), хотя герметичность корпуса соответствует «всего» IP55. Такую трубку можно эксплуатировать на улице, но от дождя ее лучше защитить, установив под козырьком или навесом. Что касается условий эксплуатации видеотрубки – рекомендуется температура от -10 до 60 градусов и нормальный микроклимат.

В комплект поставки видеодомофона RD-30 от Starksystem входит (кроме трубки и панели вызова) кронштейн, блок питания, подставка и другие приспособления. Несмотря на бюджетное исполнение, комплект RD-30 можно расширить за счет подключения дополнительных вызывных панелей (всего их может быть четыре). Домофон RD-30 – хороший выбор для построения беспроводного контроля доступа через один или несколько (до четырех) входов. Вызывная панель работает от батареек, то есть к ней вообще не нужно подводить провода. Питание у нее – автономное, связь с видеотрубкой – беспроводная.

Подпишитесь на рассылку.