Квартиры в новостройке Юрги

10.05.22 - 05:05

Югра – довольно уютный город. Сюда переезжают на постоянное проживание те, кто устал от столичной суеты. Тем не менее, тут можно найти работу или возможности для бизнеса. Но для проживания понадобится хорошая квартира. Посмотреть новостройки можно по ссылке https://urga.etagi.com/zastr/. На сайте АН «Этажи» много объектов недвижимости, один из которых может стать жильем для жителя города.

Все в шаговой доступности

Современные жилые комплексы Юрги включают все необходимые атрибуты для комфортного проживания:

  • Вместительные парковки во дворе.
  • Площадки для детей, уличные спортивные сооружения для подростков и взрослых.
  • Магазины, в которых можно купить базовые товары (лекарства, продукты, одежда, обувь).
  • Детские учреждения.
  • Больница или медицинский центр.
  • Салон красоты или парикмахерская.
  • Фитнес-центр или спортивные залы.

Если в жилом комплексе много домов или рядом стоят несколько жилых комплексов, могут построить рядом детский сад и общеобразовательную школу. В таком районе также возводят торговый центр.

Внутренняя планировка

Квартира в новостройке имеет разные планировки. Для семейной пары, одного человека или семьи с одним ребенком может подойти уютная студия с кухонной зоной. Такая квартира зонируется на участки. В других видах жилья могут быть большие кухни и коридоры. Просторная кухня позволяет собрать всех гостей за обеденным столом. Необходимости в том, чтобы устанавливать стол в комнату, нет. На большом кухонном пространстве можно разместить до 15-20 человек, что позволяет вместе отмечать любое событие.

Большой коридор дает возможность установки вместительного шкафа-купе. В такой шкаф поместятся все вещи детей и взрослых. Вместо шкафа устанавливают модульные гардеробные системы. Хранение вещей при установке такой мебели перестает быть насущным вопросом.

Инфраструктура на территориях общего пользования играет второстепенную роль. Но на нее тоже обращают внимание. Желательно, чтобы общие коммуникации закрывались на ключ, а посторонние не имели к ним доступа. Это касается электрических щитков, коммуникаций водоснабжения, интернет, оборудование для цифрового ТВ.

В квартире может быть совместный или раздельный с ванной туалет. Совместный туалет более просторный. Но в раздельном санитарном узле есть свои плюсы, не нужно ждать, если кто-то из домочадцев решит принять душ или ванну. Выбор планировки каждая семья делает индивидуально, руководствуясь собственными предпочтениями.

Подпишитесь на рассылку.