Какими бывают фольгированные шары

20.11.21 - 07:11

Фольгированные шары

Воздушные шарики называются фольгированными, если они изготовлены из тонкого алюминиевого материала, который напоминает фольгу. Надувается и сдувается он через особый клапан. Именно он позволяет плотно закрыть отверстие и надолго сохранить шарик в отличном состоянии. Такие шары не обрабатывают составом Hi-float. Латексным шарикам он позволяет дольше не сдуваться, а изделиям из фольги это ни к чему. Они и без того будут летать до 4 недель.

Шарики из этого материалам могут иметь самую разную форму, цвет и рисунок. На них может быть нанесено любое изображение, они часто имеют очертания любимых героем мультфильмов, животных и птиц.

Самыми популярными в последнее время стали шары-символы: цифры и слова (либо отдельны буквы). Они идеально подходят для оформления практически любого торжества: Дня рождения взрослого или малыша, свадьбы, девичника, корпоратива.

Слова

По сути, фольгированный шар может быть в форме любого слова. Но обычно это короткие слова, потому что длинный витиеватый шар не будет таким прочным, как остальные, да и надувать его сложнее, он может разойтись по шву.

В итоге самым популярным среди таких шариков является слово Love. Такая блестящая воздушная любовь будет отличным акцентом в свадебном декоре или пригодится для предсвадебной фотосессии Love story.

Буквы

А вот если вам нужно составить длинное сложное слово, которого нет в продаже? А если несколько слов? На помощь придут отдельные фольгированные буквы. Все они будут выполнены в одном цвете и в едином шрифте, так что итоговое слово или фраза будут смотреться аккуратно.

Сегодня доступны буквы английского и русского алфавита, но чаще всего нужны первые. Из цветов самыми востребованными являются золото и серебро.

Цифры

Цифры – наверное, самые популярные фольгированные шарики на просторах Сети. И правда, выглядят они замечательно, а еще они очень символичны. Такие шары многие родители заказывают каждый год на День рождения своего малыша. В итоге получается целая серия памятных трогательных снимков: каждый год с разной цифрой.

Еще их можно дарить на годовщины свадеб. Все, что связано с числами, является отличным поводом для такого презента.

Актуальные цвета

Фольгированные шары могут быть практически любого оттенка. Но некоторые сейчас просто на пике популярности.

1. Тиффани – светлый бирюзовый оттенок, который еще называют мятным. Актуален круглый год: зимой в сочетании с белым и светло-серым, летом сам по себе или с яркими цветами. Отлично сочетается с другими пастельными, нежными тонами.

2. Серебряный и золотой – вечная классика, не теряющая позиций.

3. Светло-серый – выглядит не скучно, а благородно и изыскано. Сочетается почти со всеми оттенками, может стать основой любой композиции.

4. Темно-синий и темно-зеленый цвета – отличный выбор для зимних праздников.

5. Яркий салатовый, или лаймовый, оттенок. Идеален для лета.

6. Цвет лаванды – в последнее время актуален в любом проявлении, в том числе в оформлении праздников. Придется ко двору на свадьбах или именинах маленьких девочек.

7. Сияющий коралл – именно этот оттенок стал цветом нынешнего года. Всплеск популярности ожидается летом, в период свадеб. Как правило, бракосочетания оформляют в соответствии с последними трендами в плане колористики, поэтому в теплые месяцы этот цвет будет востребован.

Лучшие сочетания цветов

1. Классическим, привычным будет сочетание оттенок розового, сиреневого и лилового. Яркая «ягодная» композиция будет уместна в любое время года и на любом празднике.

2. С цветом «Тиффани» лучше всего сочетать сдержанные неброские оттенки: серый, стальной, белый, черный. Подойдет и для Дней рождения мальчиков.

3. Розовый и яркая фуксия – для маленьких принцесс и на девичники.

Подпишитесь на рассылку.