Как активировать карту «Вкусомания» на сайте vkusomania.ru

15.05.19 - 13:05

Возможностью получить хороший дисконт могут воспользоваться все постоянные клиенты Азбуки вкуса. Главное знать, как активировать карту Вкусомания. Вкусомания для накопления бонусов предоставляет три типа дисконтов и виртуальную карточку. Клубный пластик предоставляется для накопления баллов за покупки. Платиновая карта позволяет получать особые условия покупки товара. Семейная карта - отличный инструмент расплаты за покупки всей большой семьей.

undefined

Виртуальную карту получить можно при помощи специального мобильного приложения. Эта необычная карта легко заменяет стандартный дисконт и с помощью смартфона позволяет получать выгодные скидки и бонусы. Более подробно можно узнать по ссылке.

Регистрация карточки

Сразу после получения, карту Вкусомания требуется зарегистрировать. Так можно будет получать бонусы на постоянной основе, отслеживать их получение и потраченное количество.

На сегодняшний день существует целый ряд вариантов регистрации и активации карточки. Каждый из них имеет какие-то свои преимущества.

Итак, среди вариантов регистрации карточки Вкусомания можно назвать следующие:

  1. Мобильное приложение. Для регистрации карты можно воспользоваться специальным мобильным приложением. Для этого надо для начала установить эту программу. Она полностью бесплатная и доступна для скачивания в AppStore и Google Play. После установки, приложение надо будет запустить, найти в меню раздел регистрации, ввести необходимые данные и отправить официальный запрос.
  2. Официальный интернет-сайт. Для активации карты Вкусомания на сайте компании нужно зайти на страницу vkusomania.av.ru и ввести в специальном поле свой номер телефона. На указанный вами номер поступит СМС с паролем. При входе в личный кабинет нужно будет ввести личные данные, а также номер выданного дисконта.
  3. Отправка СМС-сообщения. Для регистрации карточки Вкусомания можно воспользоваться отправкой СМС на короткий номер. Стоимость СМС - 2 рубля. В сообщении надо будет указать «1 (пробел) штрих код пластика (пробел) имя». Текст требуется послать на номер 2454. Вскоре на мобильный телефон придет ответное сообщение со статусом вашей заявки.
  4. Звонок в официальный сервисный центр по номеру телефона 8 800 700 19 11. Данный способ активации карточки Вкусомания отлично подойдет для всех, кто плохо разбирается в смартфонах, компьютерах и современных технологиях в целом. При наборе номера вам ответит оператор, который попросит назвать фамилию, имя, код, а затем сам внесет все полученные данные в систему.

Разновидности карточек

В программе лояльности от Азбуки вкуса в настоящее время участвует сразу несколько типов карт.

undefined

Это:

  • Клубная – карточка красного цвета, которая выдается при покупке различных товаров в магазинах Азбуки вкуса.
  • Семейная – оптимальный выбор для ускоренного накопления приятных бонусов, универсальный продукт, которые применяется всей семьей.
  • Платиновая – премиум-карта, которая дает определенные привилегии, а также открывает доступ к выгодным акциям и закрытым мероприятиям. Держатель такой карты может получить множество полезных мелочей. От вкусного торта в честь дня рождения до полностью бесплатной доставки товара. Такая карта выдается за получение 700000 бонусов, однако ее статус ограничен одним годом.
  • Виртуальная – это электронный вариант, который очень удобно использовать в интернет-магазинах сети, а также в офлайне (в случае использования специального штрих-кода). Ее главное достоинство в том, что она не потеряется. Виртуальная карточка работает лишь в связке с мобильным приложением.

Правила использования бонусных баллов

Принцип начисления бонусных баллов от Азбуки вкуса весьма прост – за один потраченный рубль вам начисляется один балл. У держателей премиум-карточек премирование увеличено в два раза. Каждый владелец пластика на протяжении первого месяца может получать бонусы в специальном тройном размере.

Необходимо помнить, что бонусы зачисляются не за все продукты. Это такие категории товаров, как табак, участники любой промо-акции и продукты со скидкой. Кроме того, вы не сможете получить бонусы за покупку подарочных карт, а также за те товары, которые куплены были с применением накопленных бонусов.

Потратить начисленные баллы можно на все товары, которые продаются в магазинах сети. 100 бонусов при этом будут равны 1 рублю. Оплата баллами возможна в 100-процентном исполнении. Накопления могут также идти в качестве пожертвований по программе Подари Жизнь и оплату различных закрытых мероприятий.

Проверка баланса

На сегодняшний день существует несколько способов проверки остатка баллов на счету карточки:

  1. С помощью специального мобильного приложения, которое можно скачать совершенно бесплатно.
  2. Посредством официального интернет-сайта Азбуки вкуса.
undefined

В обоих случаях вам потребуется авторизация в личном кабинете с помощью пароля и логина. В сервисе будут доступны все нужные сведения.

Заключение

Программа лояльности от Азбуки вкуса под названием Вкусомания - это отличный вариант для экономии и накопления бонусных баллов. Поэтому спешите стать постоянным клиентом компании и получать за это приятные подарки и скидки.

Подпишитесь на рассылку.