ИГРА В ПРЯТКИ – ВСТРАИВАЕМАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ.

02.07.19 - 04:07

Распространённое решение для пространства кухни – использование встраиваемой техники. И при подборе интегрируемого устройства стоит основываться на определённых критериях, помогающих упростить выбор.

Независимая техника для кухни, интернет - магазин которую предлагает к реализации преимущественно европейского производства. По – этому рассмотрим основные её плюсы и поведаем о минусах.

Что входит в комплект техники?

В кухонный, корпусный гарнитур монтируют как крупные, так и мелкие бытовые приборы. К ним относят:

  1. холодильник – прибор для длительного хранения и заморозки продуктов (выпускают одно, двух камерные);
  2. варочная панель, духовка – зависимого или независимого типа;
  3. вытяжка (проточная, рециркуляционная);
  4. посудомоечная машина (с загрузкой на 5 – 15 комплектов посуды).

Такие «невидимые помощники» позволяют снизить расход на электроэнергию, упрощают процесс приготовления пищи, очищают воздух и помогают длительное время хранить продукты в свежем виде.

Принцип покупки её упрощён – кухня, техника, сайт, где первый показатель – индивидуальные размеры помещения и гарнитура для интеграции, второй – подбор соответствующей аппаратуры, третий – заказ через интернет нужной модификации.

Преимущества и недостатки

Одно из ведущих достоинств – звукоизоляция (само расположение в шкафчике, дополнительные меры производителей по уменьшению уровня шума).

Ещё один положительный момент – экономия пространства, актуально для небольших кухонь.

Многофункциональность – трендовые модели оснащают не только базовыми программами, но и соединяют с видео и аудио аппаратурой.

Упрощённый тип управления – вытяжки, духовки, посудомоечные машины работают на базе механического, электронного, сенсорного дисплея, в некоторых моделях присутствует дистанционное управление.

Привлекательный внешний вид – хоть и большая часть аппарата скрывается за фасадом, видимые элементы фабрикуют в стиле хай – тек, минимализм, кантри, модерн, барокко. Окрашивают корпус в нейтральные оттенки – белый, черный, серый, бежевый.

Простота монтажа – модельные новинки устанавливают в оборудованную мебель или крепят саморезами к стене, потолку, монтируют в нише, углу.

Обратить внимание стоит и на недостатки моделей – высокую стоимость, разнообразие нюансов в подготовке к установке, обязательное обращение к специалистам при возникновении поломки.

Но, покупка такой встраиваемой техники – отличный выбор, ведь «невидимки» экономят полезную площадь, упрощают процессы, выполняемые ранее вручную, и дарят комфорт, удобство в пространстве кухонной зоны.

Подпишитесь на рассылку.