Холодильный шкаф ШХ – преимущества.

20.06.19 - 09:06

Холодильные шкафы на современном рынке представлены в широком ассортименте. Такой вид оборудования устанавливают как внутри торговых помещений и складов, так и на улице для выносной торговли. Профессиональный холодильный шкаф может работать в любых климатических условиях, поскольку изготавливается согласно установленным нормам и требованиям, а также проходит жесткий контроль качества.

Холодильный шкаф ШХ – преимущества

1. Динамический способ охлаждения.

2. Надежная термоизоляция.

3. Максимальная герметичность внутри камеры.

4. Качественные и надежные материалы.

5. Продолжительный срок службы.

6. Широкий ассортимент.

Холодильный шкаф Polair можно часто увидеть в крупных торговых центрах, супермаркетах, а также на крупных предприятиях общественного питания. Особой популярностью пользуются агрегаты, оснащенные различными современными технологиями, такими как:

1. Подсветка.

2. Конструкция для контроля наклона полок.

3. Двери металлические со встроенным замком.

На больших предприятиях все чаще стали использовать холодильный шкаф-купе.

Стеклянный холодильный шкаф – описание

Многие производители изготавливают шкаф холодильный со стеклянными дверьми. Его особенность в том, что он обладает теми же функциями, что и шкаф с металлической дверью, но рассчитан на экспозицию. Такие агрегаты устанавливают в супермаркетах, продовольственных магазинах, где предусмотрено самообслуживание и на других предприятиях общепита. Многие используют его для хранения и продажи напитков, воды и готовой продукции.

Какой холодильный шкаф купить

Агрегаты этого вида можно разделить по категориям:

1.Со стеклянными дверьми.

2.С раздвижными.

3.Шкаф-купе.

4.Среднетемпературный.

5.Низкотемпературный.

6. Комбинированный.

Холодильный шкаф Капри среднетемпературный может быть разных видов. Если агрегат имеет глухую дверцу, устанавливают их в складских помещениях, со стеклянной – в торговом зале.

Важное свойство шкафов холодильных заключается в хранении большого количества разнообразной продукции, именно поэтому изготавливают их с выносным охлаждающим агрегатом, что увеличивает площадь камеры. Температурный режим таких шкафов колеблется от +1 до +7 градусов.

Низкотемпературные агрегаты предназначены для быстрой(шоковой) заморозки и продолжительного хранения продукции. Температурный режим таких устройств – от -6 до -24 градусов.

Приобрести промышленное торговое оборудование надежных и проверенных производителей можно в компании «Рухолод». Узнать точную стоимость и совершить покупку можно через онлайн-заявку или по телефону.

Подпишитесь на рассылку.